Бактериологическая лаборатория
при санитарно-эпидемиологической
станции №1 Клин (СЭС)

+7 (800) 775-16-47
+7 (499) 372-42-42

Работаем ежедневно

с 09:00 до 20:00

+7 (800) 775-16-47

+7 (499) 372-42-42

Ваш город Клин

Заказать звонок в Клину
Служба уничтожения Ос и Шершней

Служба уничтожения Ос и Шершней

Уничтожение ос

«Санэпидемстанция» проведёт уничтожение ос на даче по цене от 1 000 рублей! Уничтожаем гнёзда ос и шершней на балконах городских квартир, на чердаках, в производственных и складских помещениях.

  • Работаем в Клину,, выезжаем на объект в день заявки или по договорённости с клиентом.
  • Наша служба уничтожения ос использует все эффективные методы борьбы с насекомыми — газацию, снятие и утилизацию гнёзд, другие в индивидуальном порядке.
  • Применяем для истребления ос и шершней профессиональные инсектициды, которые уничтожают насекомых и предотвращают их новое появление.
  • Составляем Договор на оказание услуги с указанием гарантийного срока. Если в течение гарантии насекомые возвращаются, повторное уничтожение ос на даче, балконе, в любом другом помещении проводится бесплатно.

Мы с уверенностью даём заказчикам услуги гарантийные обязательства, потому что за все 17 лет нашей деятельности в Клину, выполнили только 4 повторные обработки в сезон. Грамотные специалисты, современные ядохимикаты — залог 100 % успеха в борьбе с осами и шершнями!

Уничтожение ос цена

Физические лица

Выезд за МКАД

Квартиры

Дома и коттеджи


Ваше помещение

Стоимость от (рублей)
1 комн. квартира 1800
2-х комн. квартира 2000
3-х комн. квартира 2300
4-х комн. квартира 2600
МОП* 1500
* Места общего пользования: кухня, коридор, туалетные комнаты
При обработке всей квартиры предоставляется скидка и гарантия

Площадь дома (м²)

Цена от (руб/м²)
до 100 3500
От 100 до 200 35
200 до 300 30
300 до 400 25
400 до 500 20
При обработке от 2-х насекомых, скидка до 50%
Все используемые препараты без запаха и цвета

Расстояние (километр)

Стоимость (рублей)
до 20 500
от 20 до 50 750
от 50 до 80 1000
от 80 до 100 1300
от 100 от 1500
Дополнительные услуги по обработке уточняйте у операторов

Уничтожение ос и шершней — защитите собственную жизнь, своих детей и домашних животных!

Уничтожение шершней

За годы работы мы сталкивались с множеством ситуаций, когда осы и шершни становились причиной больших проблем, а иногда и трагедий.

  • Несколько укусов шершней могут привести к гибели человека, домашнее животное — собаку, кошку, кроликов и других. Во время укуса шершень впрыскивает примерно пол чайной ложки яда ацетилхолина. Такое количество даже при разовом укусе может привести к смерти человека с аллергией на компоненты яда, о которой обычно не подозревают.
  • Даже у здорового человека один укус шершня вызывает недомогание в течение 10—12 дней, головную боль, повышение температуры, перепады давления. Если шершень попадает жалом в кровеносный сосуд, яд мгновенно распространяется по телу, разрушает стенки сосудов, попав в головной мозг, он способен вызвать инсульт.

Важно! Репеллентов, которые отпугивают шершней, не существует!

  • Обработка участка от ос и их гнезд — абсолютная необходимость для тех семей, где есть аллергики. Укус осы способен вызвать бурную аллергическую реакцию вплоть до отёка Квинке и смерти.
  • Примерно у 3 % людей укус осы вызывает дестабилизацию пульса, головокружение, тошноту, рвоту, затруднение дыхания, потерю сознания. Если вы ранее без особых проблем переносили осиные укусы, нет гарантии, что сейчас не возникнет проблем.
Назначение ос в природе, это опыление растений, регулировать урожайность диких ягод, фруктам, овощам. Регулировать цветение многих декоративным растениям.

Как узнать, что на даче, участке, на балконе гнездятся осы или шершни

Уничтожение осиных гнезд

Истребление опасных насекомых начинается с поиска их гнезда.

Помните! Самостоятельная борьба с осами и шершнями смертельно опасна! Снятие и уничтожение гнёзд может приводит к массовой атаке насекомых. У шершней всегда есть «охранники», которые летают вокруг гнезда или дежурят у входа. При малейшей опасности они атакуют. Уничтожение ос на даче цену имеет почти символическую, доступную любому человеку — она ничтожна по сравнению с той опасностью, которой вы себя подвергаете.

Если вы стали часто замечать ос или шершней на участке, под карнизом дома, на балконе — есть повод волноваться. Обычно регулярное появление насекомых свидетельствует о близости их гнезда.

Гнездо (улей) легко опознать. Оно имеет форму неправильного шара, иногда вытянутого, слепленного как будто из бумаги. Внизу располагается узкий вход. Гнёзда могут располагаться:

  • под потолком помещения, очень часто — под крышей, на несущих балках;
  • под отливами и подоконниками с внешней стороны;
  • между слоями внешней отделки строения, дома;
  • под обшивкой дачи, жилого дома;
  • в укромных участках, «закутках» кладовых, веранд;
  • на деревьях, в траве и даже земле.

Если вы нашли гнездо, ни в коем случае не приближайтесь к нему, исключите нахождение рядом детей, животных, пожилых родственников.  Мы настоятельно не рекомендуем пытаться самостоятельно уничтожить гнездо. Лучшее решение для обработки от ос и уничтожения шершней — санэпидемстанция или специализированная компания. С нашей помощью вы без последствий избавитесь от чрезвычайно опасного соседства и получите защиту на весь сезон.

 

Осиный яд не убивает жертву, а делает ее неподвижной. Это нужно для обеспечения питанием личинок на все время их развития.

Методы истребления ос и шершней

Уничтожение ос и шершней

Главная задача — избавление от гнезда. Даже если несколько насекомых выживут, они будут искать другое — безопасное — место в максимальном удалении.

Самостоятельные способы включают:

  • обёртывание гнезда полиэтиленом и немедленное уничтожение в огне;
  • «утопление»: к гнезду подносят ведро с водой так, чтобы гнездо утонуло;
  • поджигание гнезда, если нет опасности пожара.

Все самостоятельные манипуляции проводят ночью, когда насекомые спят. Однако и в этом случае опасность велика, потому что осы и шершни обладают чрезвычайной чувствительностью.

Важно! ни в коем случае не приближайтесь к гнезду без специальной одежды и защитной маски. Особенно важно защитить голову, шею, туловище и руки, т. к. яд в этой части тела действует гораздо быстрее и приносит максимальный вред.

Перед процедурой взвесьте, готовы ли вы платить за уничтожение шершней, ос цену, измеряемую своим здоровьем и даже жизнью.

Обычная оса (лесная), может ужалить до 5 раз за атаку. Однако, после первого укуса оса предпочитает удалиться восстановить силы.

Профессиональное уничтожение ос и осиных гнезд службой «Санэпидемстанция»

  • Генерация холодного и горячего тумана, состоящего из отравляющего вещества высокой степени поражения. Туман заполняет всё помещение, проникает внутрь гнезда, пропитывает его стенки и деревянные поверхности. Способ гарантирует полное уничтожение гнёзд и колоний ос, личинок, матки, долгую защиту от их повторного появления, минимум — до следующего сезона. Туман эффективен как в закрытых помещениях, так и на участках.
  • Механическое удаление гнезда, если оно небольшое или располагается в таком месте, где газация невозможна. Такое уничтожение гнёзд ос возможно с предварительной обработкой инсектицидом и без него. Далее гнездо уничтожается силами СЭС.

Важно! При использовании горячего и холодного тумана происходин одновременная обработка территории от ос, клещей, комаров и других вредных насекомых. Поэтому вы получаете многократную выгоду от обращения в нашу СЭС.

Уничтожение ос и шершней — в день обращения, с гарантией!

Мы искренне сочувствуем вам, если на вашей даче, на участке, на балконе поселились осы или шершни. Позвоните нам (телефон) — и наши специалисты уничтожат опасных соседей, защитят вас, ваших близких и животных на долгое время!

.

Осы

Комментарии

  • 19.07.2022

    Ильмира

    У нас в дачном доме каждый год пояаляются шершни вылетают ночью вокруг осаещенных ламп на потолке, просим помочь избавиться.

    • 19.07.2022

      Администратор

      Здравствуйте, передали ваш номер телефона менеджерам для дальнейшей консультации.

  • 27.06.2022

    Наталья

    Под крышей на чердаке завелись пчелы, не можем от них избавиться, дом двухэтажный,.

    • 28.06.2022

      Администратор

      Здравствуйте, передали ваш номер телефона для дальнейшей консультации менеджерам.

  • 21.06.2018

    Марьяна

    Здравствуйте! В дачном доме в стене завелись осы. Залетают туда через отверстие под крышей. Стена как бы жужжит, это очень напрягает, когда ложишься спать. Волоколамский район.

    • 22.06.2018

      Санэпидемстанция

      Здравствуйте! Мы свяжемся с вами по номеру, который вы указали. Спасибо за обращение!

  • 23.08.2017

    Станислав

    На участке в Тучково два гнезда шершней. У жены аллергия и астма, если укусят — до больницы не довезём.

    • 25.08.2017

      Санэпидемстанция

      Здравствуйте, мы свяжемся с вами по номеру телефона который вы указали.

  • 11.08.2017

    Екатерина

    Здравствуйте, в стене дома, в утеплителе завелись шерсти. Жутко гудят и грызут по ночам, мешают спать. Хотели бы от них избавиться.

    • 11.08.2017

      Санэпидемстанция

      Здравствуйте, мы с радостью вам поможем, с вами свяжется наши операторы по номеру телефона который вы указали.

  • 06.06.2017

    Вячеслав

    У меня под крышей дачного дома жужат пчелы.Хотелось с вашей помощью от них избавиться.Солнечногорск.Тимоново.СНТ Березки.Если возможно 7.8.июня .

    • 06.06.2017

      Санэпидемстанция

      Здравствуйте, мы свяжемся с вами по номеру телефона который вы указали.

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваш телефон *

Сообщение

Ваш телефон и e-mail не будут опубликованы и видны посетителям.
Поля отмеченные звездочкой * обязательны к заполнению.

Call Now ButtonБесплатная консультация